Lobos do Brunheiro no TOP 100 na Golden Trail World Series Final

Fátima Amoínha e Carlos Borges mascaram presença na Golden Trail World Series Final da ilha da Madeira, onde estiveram atletas de 29 nacionalidades e os melhores do mundo na modalidade.

Fátima Amoínha foi a melhor Portuguesa em prova, realizando as 5 etapas desta grande final num tempo de 15hr48min52seg, obtendo o 95º lugar da geral absoluta, Top 30 geral feminino (inclui atletas elite) e Top 20 na categoria “OPEN”.
Nos masculinos, Carlos Borges alcançou o 98º lugar da geral absoluta, 67º do geral masculino (inclui elite) e 54º da categoria “OPEN”, resultado das 16hr00min13seg que demorou a percorrer os 111Km e aproximadamente 7000D+, das 5 etapas que faziam parte desta grande final.
Este evento consagrou os campeões da Golden Trail World Series 2022. O Suíço Rémi Bonnet foi o campeão em masculinos, e a Holandesa Nienke Brinkman em femininos, arrecadando assim o prémio de 15 000,00€ cada um.

02/11/2022 Jornalista: Paulo Silva Reis